24

        Сильные струи приятно бодрили. Через пару минут она прибавила горячей воды и нажала на флакон геля – тонкий аромат иланг-иланга наполнил ванную комнату. А ещё минут через пять она, завернувшись в полотенце, уже была на кухне. Чайник только что закипел, и, заварив чай в стеклянном пузатом заварнике,  она встряхнула мокры-ми прядями и осторожно вошла в комнату. Вчерашний день яркой вспышкой озарил всё вокруг неё...

***
        ...Прижавшись  к нему, она почувствовала на  груди его порывистый вдох, а на мочке уха – его теплые чувственные губы, и всё её тело обдало жгучей волной нестерпимой нежности и страсти. Почти одновременно с движением его бедер к ней, она скользнула правой рукой  ниже  талии и жадно прижала его ещё плотнее. Они... как «одно сплошное сердце?»  может быть и так... но, вернее сказать – как «одно взаимное чувство»  совершенно забыли об окружающих. Они жили эти несколько минут в своем мире – мире  грёз, которые  по безмолвному обоюдному согласию стали   осуществляться. Ни  слова, ни звука, они молча говорили друг  другу  о долгожданном и сокровенном, загаданном, может быть, уже при первом прикосновении  их рук... «Не потерять окончательно контроль... не сей-час... не здесь», - закрывая глаза, она утопала в  его объятиях, она окончательно «пропадала»...


***
        ...Последний рабочий час... Она  не находила себе места и не быстро, но хаотично перемещалась по кабинету.
        «Я хочу  твоих рук, твоих губ, твоего дыхания» -весь день эта фраза преследовала её и от нетерпения сердце её  бешено колотилось где то в горле и висках. Она ещё не знала – как она это скажет, где, в какой момент, но сгорала от нетерпения увидеть его сегодня вечером. Щеки её пылали, пальцы нервно подрагивали, а  в голове проносились  минуты их  откровения. Сомнений не осталось – сегодня они любили друг друга. Да, вот так необыкновенно, на глазах нескольких десятков пассажиров, в  непонятно куда и зачем спешащем автобусе, не соединив ни разу  губы в поцелуе и не обнажая тел, они, тем не менее, совершенно обнаженные для себя самих, искренне одарили  друг друга тем дорогим, что уже два месяца лелеяли в  своих душах...


        ...Наконец он показался на многолюдном перроне. Она не улыбалась, но глаза её восторженно светились на-встречу ему. «Я так ждала тебя», - выдохнула она, окидывая его взглядом, -  «Хочу вот эту родинку,  и вот эту, и потом вот эту коснуться губами и...» Он не дал ей закончить, привлек её  к себе и тихо, касаясь завитка на виске,  произнес: «И я  тебя...».
        Электричка грохотом возвестила о своем прибытии на станцию. Перрон быстро опустел, оставив наедине  молчаливую пару...


***
        ...«Я хочу поцеловать все-все твои родинки», - она приподнялась с его груди, не переставая ласкать его. «Конечно... обязательно... все-все... иди  ко мне» - обняв её, он приподнялся, откинул прядь с её лба и  бережно опустил  на прохладные простыни. Вечер перетекал в долгую октябрьскую ночь.


Рецензии