Отныне настроение - весна!!!

Прошла зима, я выхожу из спячки,
Пижаму скинув, в мини облачусь,
Тоской-печалью душу перепачкав,
Я улыбаться снова научусь…

По новой мыслить, жизнью наслаждаться,
И в полный рост дышать, дышать, дышать….
И все прекрасное, что может приключаться,
Пусть приключается со мной опять…

Пускай весна мне душу отогреет,
И вновь мечта на сердце оживет,
И чудо свежим ветерком повеет,
Надежды искру ярче разожжет…

Я в счастье окунусь, вдохну свободу,
И зазвенит в душе опять струна,
Пришло совсем иное время года,
Отныне настроение – ВЕСНА!!!

13.04.2015


Рецензии
Вик! И каблучки...)))

Михаил Зп   19.04.2015 14:11     Заявить о нарушении
Обязательно!)))

Виктория Иванютина   19.04.2015 20:54   Заявить о нарушении