Уходя

И снова, погружаясь в бездну ,
Я так хочу обратно всплыть ;
Хочу вернутся ,
Не исчезнув;
Я вновь хочу ,так страстно, жить !
Жить не о чем не унывая,
Не беспокоясь ,не таясь;
И снова погружаясь в бездну ,
Я уплываю прочь ,смеясь -
Смеясь от нервов и от боли ,
Меня уж не вернуть назад ...
А я смеюсь ,
Чего же боле ?
Я уплываю прочь ,
Опять ...
И да, смешно ;
И да , не страшно ;
И я не смелая совсем ...
И снова , погружаясь в бездну,
Боюсь не всплыть
Прощайте все ......


Рецензии