Не тронь!

Мой мозг – для мыслей чистых схрон
на вы-до-хе и вдо-хе!
Святое капище не тронь,
нещадный мир жестокий!

Не тронь полки крылатых слов!
В них сила звёздной рати!
Когда сгущает темень кров,
зову на помощь братьев!

Встаёт Отца небесный клан
защитною стеною
и слог, который Богом дан
звенит клинком-струною

и возбуждает грозный рой
всеправедным звучаньем…
И вот тогда его не тронь,
бездушия исчадье!

Не тронь мой пламенный очаг –
огонь великой силы!
Остерегись, растленный враг
и уповай на милость

целебной вещей тишины
в Божественном потоке.
Мне полномочия даны
в зачатье и истоке

палить безумствующих стан,
войною одержимых
и воскрешать из бренных пран
дух братства нерушимый!
март 2015г.


Рецензии