по течению

Все к черту,лучше спрятаться в себе
не ожидая новых поворотов.
Отдать себя на усмотрение судьбе
И пожинать плоды ее работы.

Заплывом, по течению и вниз,
Сливаясь с серой массой постепенно.
Никто и не заметит как исчез,
Сочтут что так положено и друга больше нету.

Я так мечтал от этого сбежать,
Но не нашел убежища такого,
Где не смогло меня достать
Все бремя общества и жизни тяжкие оковы...


Рецензии