30. За кадром

        Да, опять лирическое отступление. Короткое.
        У вас накопились вопросы? Всего пара - тройка? Я так и думала.

        Нет, эротики не будет. Почти совсем. Почему? Потому что «Сила мысли» - не про это. И не для... То, что про-исходит между мужчиной и женщиной... их откровение тел... как продолжение откровения душ - их сугубо личное. И не позволительно никому заглядывать туда. Эти миниатюры и так пишутся под грифом «абсолютно секретно». Довольствуйтесь её ощущениями и рассуждениями, которые выплескиваются внезапно от накатившего цунами чувств к нему.

        И дополнительных персонажей - тоже не будет. А зачем они вам нужны? Ну и что, что вокруг – общество. У них свой мир, и пропуска туда нет ни у кого, кроме его и её. Общество влияет на… на что? На то, что происходит с ними? Тогда грош цена их чувствам.

        Да, выходные проводят не вместе. Пока... Да, есть у каждого свой дом, повседневные заботы, родители, разно-образные интересы и увлечения, работа, друзья и знакомые, в конце концов. И что из того? Среди и совсем не вопреки всему этому, они рядом... даже когда их разделяет расстояние и время. Банально звучит, я понимаю. А тут и не стоит ничего усложнять - просто дорог. Вот и вся философия. И если они стремятся навстречу друг другу всей душой – значит они этого хотят, независимо от того, что есть или было у них за спиной.

        Нет, это никакая не интрига. И не для разжигания вашего интереса нет никаких подробностей их жизни. Про-сто все остальное – не так важно... если можно молча идти рука в руке, шурша листьями и осознавать, что вот сейчас и есть те самые мгновения, которые позволят тебе сказать: «Я знаю, что такое любить».


Рецензии