не вышло

не нужно ничего мне посвящать.
твоим словам мне верить не пристало.
я бы хотела никогда не знать,
но сердце ёкает, как по сигналу.
не стоит никуда меня вести.
таких, как усаживают в клетки,
чтобы в минуту стонущей тоски
поставить наши души на рулетке.
не нужно говорить мне ни черта.
довольно нам держаться друг за друга.
ты адвокат, а я судьба кота.
никак не переделать нас в супруги.
не стоит мне теперь все объяснять.
я знаю, ты женился втихомолку.
а мне пора сердечко выжимать,
высушивать и убирать на полку,
чтобы его достать для новых встреч,
когда увижу цель я на радаре,
чтобы его и дальше не беречь,
а растворять в убийственном отваре.


Рецензии