Абстиненция

Игла опять проколет вену,
Твой шприц пустой, пришел кумар,
Готов ты ночью лезть на стену,
Но дозы нет твой день кошмар.

Ты выпить хочешь, ищешь градус,
Нашел бутылку и стакан,
Один глоток изменит статус,
Ты крепче затянул аркан.

Нашел в кармане сигарету,
Поднес ко рту, пусть будет так
Через мгновенье … сел в карету,
Но глюк пройдет, наступит мрак.

Я в этом мраке ощущаю
Всю неземную пустоту,
Ты не вернешься … точно знаю,
Обрывки фото на полу.
(апрель, 2015 г.)


Рецензии