Дверь

Люди в тумане, на ощупь руками,
Пальцы стирая до крови о жизнь,
Ищут всё выход, ступая ногами,
Чтобы открыть непосильную дверь.

Дверь за которой другая дорога,
Без расставаний, потерь и измен.
Счастьем наполнена полная чаша
И от любви не бывает проблем.

Но невозможно открыть эти двери,
Если один ты, не хватит ведь сил.
Слушать не надо красивые трели,
Если хлебнул ты от жизни отпил.

Сладкая ложь, горьковатая правда,
Губы потрескались словно в жару.
Яд от измен, а душа ищет света
И от любви убегаешь в пылу.

Нужно вернуться, начать всё сначала,
Но невозможно себя изменить.
Лучше нащупать ту дверь для начала
И постараться её приоткрыть.


Рецензии