Напротив моих окон...

          (30.3.80.) 
    Приминиатюра.*

Напротив моих окон
Дневная Луна повисла.
Апрельское молоко
Разжижено южным ветром.
Смотрите, апрель – хитрец
Зелёный костёр замыслил.
Огня и тепла в костре
На долгое хватит лето.
 
*  Моё словечко  для обозначения жанрика.


Рецензии