Выход во сне?

А может, мы останемся во сне однажды?
Начнем всё заново, и каждый позабудет всех родных.
Потерянные души с едким чувством жажды
Познать себя и обрести любимых, но других.

Мы ощутим себя чужими в «сонном» мире,
В кой попадем чрезвычайно странно и одни,
А ветер одинокий, жесткий и игривый
Прошепчет: «Ты – чужак, проснись, смотри!

Не место здесь тебе, тут остаются обреченные страдать,
Смотри – ты здесь один и каждый шаг вперед – прыжок назад.
Мир сна заманит утонувших заживо в себе. 
Никем не признанных и не любимых - им места нет совсем нигде.

Беги из одинокой комы прямиком в забытые пенаты,
Пускай перевернется самолюбие вверх дном.
В своих печалях только сами мы и виноваты!
Наполни жизнь реальную волшебным сном».

18.08.14


Рецензии