Разговор

- У каждого что-то "свое" ?
А мне бы хватило и - наше...
Глянь ! -  полнится  белая  чаша!
Что в ней ? - не слеза ли ? вино?
- Не чаша -   дурная  параша:
По  дну расплескалось  дерьмо.
- Молчи ! Все мне ясно давно.
Но дети ведь : Вадик и Глаша.


Рецензии