Мераль Окай-не превзойдённый гений

Всегда мы будем помнить с восхищеньем
Мераль Окай-Не превзойдённый гений
Которая с Востока сказку подарила,
В«Великий сложный век»-нас всех влюбила.

Зажгла в сердцах огонь великой страсти
И берегла нас, от печалей и напастей
И показала нам свою восточную страну
Гарем,любовь,строения,наряды,красоту.

Обычаи веков,давно минувших лет
Раскрасив всё,в полу-тональный цвет
Всё было в меру...и гротеск терпимей
А без неё,лишь беспредел идёт галимый!
 


Рецензии