Я праздную победу над собой...

Я праздную победу над собой
С фанфарами, знаменами, цветами
Победа мне далась большой ценой
Кресты стоят над павшими полками

Прекрасный день, сияет в небесах
Большое солнце как медаль в петлице
Кричит народ, все руки вверх на взмах
И розовеют радостные лица

Победа в чем, не знаю, как сказать
За что так много полегло народа
Зачем отправил на погибель рать
Калеча и губя свою природу

Но все мои бойцы – что твой кремень
Не зря легли и я за все в ответе
Я должен был разбить вражину Лень
С которой был рожден на этом свете

Повержен враг, в руинах бастион
Мой флаг взметнулся гордо над столицей
Я супер, я герой, я чемпион
И сам собой могу теперь гордиться!!!

Теперь я лежа жму сто пятьдесят
Глотаю километры как болиды
Девицы с восхищением глядят
С волнением ловя мои флюиды

Я праздную победу над собой
Над недругом, одним из самых главных
Победа мне далась большой ценой
              ***
На пляже мне теперь не будет равных!!!

:) 06.05.2014


Рецензии
Ирония, жесткая рифма, юморно, очччень даже...

Спасибо.

Бильковский Майк   16.10.2015 15:29     Заявить о нарушении
Мое почтение, Майк.
Спасибо за одобрение)))
Цена конечно была не такой высокой,но потрудиться пришлось, и продолжаю )))

С уважением, Рафаил.

Рафаил Кабиров   17.10.2015 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.