Я тебя выдумала

Я тебя выдумала, как рисунок на холсте,
Я нарисовала с тобой счастливую жизнь.
И в комнате пахнет весной вдвойне,
И в окнах цветет рассвет.

И наблюдая из окна, вокруг тишь и гладь,
И никто не вскрикнет от любви,
Которая успела все свои силы отдать.

Я тебя выдумала, будто потеряюсь во сне,
В моей памяти очередной провал.
Но буду помнить образ твой в тайне,
Тая от всех и даже от себя.

Истерить в одиночестве, зная,
Что это лишь сон.
Заглушать себя строчками,
Из моей музыки без слов.


Рецензии