Второе Собеседование

- Вся Жизнь,
лишь потребление воздушных масс,
лишь сладость губ,
чтобы надышались ноздри!
Всё остальное пройденный этап,
издохли вздохи поднятые в воздух!

- Душевные опоры Три Кита,
Любовь, Надежда, и во что то Вера!
Но Жизнь, в текучке бестолковой,
колотит в гОлову как изувера,
последнею опорой,
не зная жалости и меры!

- Каждый Поэт, большой болтун,
писать готовый до седьмого поту!
- Хорошая беседа получилась,
но объяснения " под хвост коту ",
- Жизнь уже быстро Пролетела,
бесславной рифмой на бегу!

      ****************
        Фото автора.


Рецензии