Последний...

Я перестала для тебя писать,
И ждать с надеждой наши встречи.
Я перестала тосковать
И вспоминать тебя как прежде.

А на ночь чай -
Глоток тепла.
Как то тепло,что ты дарил мне.
Катилась по щеке слеза
И на губах лишь замирала.
Последний стих писала я
Любовь всей жизни вспоминая.


Рецензии