Кошка Муся

Кошка Муся, как дела?
Где ты, кисонька, была?
Я всю ночку не спала
Мышь у норки стерегла.
Эти мыши обнаглели
У хозяйки сыр весь съели.
Мне хозяйка поручила,
Чтоб я мышек проучила.
На охоту я сходила
И всех мышек изловила.
Нет мышей. Мышам конец.
Ай, да Муся – молодец!
Уж хозяйка будет рада
Ждет охотницу награда
Колбасы кусок большой,
Бант на шею голубой,
Молоко в красивой миске
Ничего не жаль для киски!
Слава Мусе победительнице
От мышей нас избавительницы!


Рецензии