Торт муравейник

Сладкий крекер покупайте
И сметаной поливайте-
Пусть стоит так два часа.

Эту миску принеся,
Хорошенько размешайте,
Потихоньку добавляйте
Цедру,семечки,цукаты,
И орехи, и кумкваты.

Всё повторно размешайте
И тарелку украшайте.

Разложите смесь всю горкой.
Шоколад не нужен горький,
А молочный шоколад
Растопите для ребят.
И плавлёным шоколадом
Вам облить всю горку надо.

Будет торт как муравейник.
Смотрит кулинар-затейник.

И кокосовую стружку
На творения свои
Сыплет-это как игрушки,
Тут на горке муравьи.

Приятного аппетита!


Рецензии