Мы покидаем навеки город

Мы покидаем навеки город,
Мы уезжаем в другие страны,
Если в источнике вдруг находим
Не отражение, а страданье.
Будто забудутся те лица,
Те голоса и секунды счастья,
Будто бы что-то найдем чище
Радостной близости их власти.


Рецензии