Раскидал солому

Раскидал солому
Ветер озорной
Я бреду до дому
От любви шальной.

От любви я пьян
С ночи до зари
Угодил в бурьян
Я твоей любви.

Плачет и смеётся
Пересмешник в роще
От любви неймётся
От неё не проще.

Раскидал солому
Ветер озорной
Я бреду до дому
От любви шальной.






Некрасовка.   13.04.15.


Рецензии