О дружбе

О дружбе немало написано песен,
Писал о ней каждый поэт.
Да это и верно, без дружбы мир тесен,
Без дружбы и жизни-то нет!

Уверены в этом все люди на свете,
У каждого должен быть друг!
С ним рядом не страшен нам дождь или ветер,
И горечь тоскливых разлук...

Друг рядом, и ты словно солнце смеешься,
И злая беда нипочем!
А если ты где-то случайно споткнёшься,
Он тут же подставит плечо!

Пусть дружат и верят все люди планеты,
Пусть в мире не будет войны!
Пишите, пишите об этом, поэты,
Поэмы, сонеты, стихи и куплеты,
Такие нам песни нужны!


Рецензии
Слова от сердца и души,
Кончено же, всегда нужны,
Как в дружбе, беды ни по чем,
Подставит друг своё плечо!
Всегда поймёт, что нет - подскажет...
Любой совет всем очень важен! Молодец! Удачи!

Сергей Кормин   23.03.2016 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.