Человеку

Не  гомо,  ныне   человек,
А  сущность  дикая,  земная.
Он  разорит   до  дна  сусек
С  бортов машин  пшено  теряя...
Ну,  что  ты  лезешь  в  облака
Суть  мироздания  не  зная.
Несётся  времени  река
Цивилизации  сметая.
Под  солнцем   дом  -  твоя  Земля
Живи  её  не  разрушая,
Но  ты  живёшь  в  ней,  как  свинья
И  бредишь  тайно  божьим   раем.


Рецензии