9. Между глав

Утерян аппетит, нарушен напрочь сон,
и в каждой клеточке меня поет весна.
Все мысли занимает только он. ОН!
...Неоспоримо, безвозвратно влюблена...


        Нет-нет, Она и Он  не присутствуют здесь. В этом отрывке – «лирическое» отступление. От автора. Я попробую ответить на некоторые вопросы, которые Вы, читатель, наверняка мне задаете, если читаете опусы под названием «Сила мысли».
        Итак...

        «Что автор излагает – рассказ, повесть, серию миниатюр?»
        Пока не знаю. Это не я «излагаю», это меня погружают время от времени в тайны мысли.

        «Почему такое название?»
        Мне показалось, что как раз эти два слова выражают то, что произошло  в первый день августа. Считайте, что это «рабочее название».

        «Где сопутствующие детали – имена, возраст, профессия? Где друзья, подруги, семьи... дети?»
        Вы полагаете, детали что - то изменят в восприятии происходящего... ею... или – Вами? Никаких имен! Пока, во всяком случае. Не будем добавлять конкретики, чтобы ни у кого не возникло соблазна поискать Её или Его среди своего окружения.

        «Ну-у-у, и когда, а главное – чем это у них закончится, уже известно?»
        Конечно... нет. Эта история – не застывший снимок  фотокамеры. Это – бурный поток, пробивающий себе русло.


        Всё на сегодня.

        Ах да, пожалуй, ещё один: «Откуда автор знает, что именно читатель скажет после прочтения каждого отрывка?»
        Хм... Я же не первый раз живу на свете.


Рецензии