я сижу и молчу. скажи, за кого я в ответе?

я не знаю, когда ты ко мне прейдешь.
я сижу и молчу. /быть холоднее льда,
никогда не таять, никогда не слабеть,
никогда не кричать./
мне с тобою не страшно.
мне скучен страх,
что псом свернулся у ног моих.

что ж. продолжаю писать.

я не знаю зачем я ушла,
почему ничего не сказала
/оставаться лучшей лишь ради тебя,
спотыкаясь, смеяться,
по утрам просыпаться без чувств,
оставив все позади./
"мы в ответе.."
скажи, за кого в ответе?
здесь о том, что любого могут любить.

а мне остается лишь память,
в которой стираются левые имена.
я забываю все прошлое (так мне проще).
почему мои люди не могут меня спасать?
почему лишь тебя считаю я лучшей
из всех прирученных.

дорогая моя, чай - это стекло.
дерет горло, но не касается сердца.
я - забытый в аллее, сорванный кем-то цветок,
что засох,
увидев лишь солнце рассвета.


Рецензии