Кокетка

Вот я с тобой, где ты меня ждала.
В квартире мы и больше никого.
У нас свидание, отложим все дела.
Мы оба пожелали одного.

Игривый нрав - прекрасная кокетка.
Объятия с тобой не размыкаю.
Шутница, каких встретить можно редко.
Мне говоришь - "с начала искупаю".

Шумит вода, потоком омывая.
А губка с пеною, проходит по груди.
Я обнажен, со мною ты нагая.
Любовный танец, обещаешь впереди.

Блестит стекло - зеркальная стена.
Она бесстыдно отражает нас.
Ты изогнулась - гибкая волна.
И это не купание ,а вальс.

Прогнулась, подставляя спину мне.
"Смотри, как я кокетничаю тонко".
В очах, огонь светился в глубине.
Тебя отшлепаю по попке как ребенка.

И вот я ягодицы развожу.
А ты в ответ - "мой не хороший мальчик".
Своим перстом по розе провожу.
Смеешься, говоришь - "поглубже пальчик".

Ладонь легла на обнаженный меч.
"О милая, как ты его ласкаешь".
В низ опускаешься, на пол желая лечь.
Его целуя, губы размыкаешь.

Сказала мне - "ты самый дорогой.
Я для тебя на многое готова.
Могу ласкать, не только лишь рукой.
И вот опять, целуешь его снова.

Взял, выношу тебя нагую на руках.
Блестели капельки, как на цветке роса.
В моих объятиях, тебе неведом страх.
Ты прижимаешься ко мне, закрыв глаза.

Тебя миледи опускаю на ковер.
Потом ты как наездница, садишься.
На корточках сидишь, потупив взор.
И в розочку, мой ствол ввести стремишься.

Раскрыты пальцем, створки для меня.
"Смотри" - шептала.Как же ты бесстыдна.
Сосуд был приготовлен для огня.
Стараешься, чтоб было мне все видно.

Вот замерла и бедра развела.
Он весь в тебе, из горла рвется стон.
А язычком по губкам провела.
Я возлагаю пальцы на бутон.

Сжимает ствол, твой чувственный капкан.
Пещерки, раскаленная теснина.
В твоей груди, рождается вулкан.
Я для тебя, единственный мужчина.

Ты просишь встать, сама же обнимаешь,
став на колени, будто бы молясь.
Целуешь меч и губы раскрываешь.
Твой нежный ротик, дарит ему страсть.

Готов взорваться - "милая, нет мочи".
Но ты его не стала отпускать.
Дрожишь от возбуждения и хочешь,
нектар рубина, весь в себя принять.

Его отдал, потоком побежала,
через кораллы губ, моя струя.
Но ты пила, меня не опускала,
хмельной напиток, милая моя.


Рецензии