Блондинок умных не бывает

Блондинок умных не бывает...
Как эта фраза достаёт уже меня.
Посмотрим, он, поди, ещё не знает,
Что без меня не проживёт и дня.
Неделя, как прогнала окончательно.
Так он, скотина, где-то ошивается,
Устроился, как видно, основательно.
Вот гад, домой совсем не возвращается...
Ну, вот. Теперь я, дура, лично знаю -
Блондинок умных точно не бывает!


Рецензии