Я - твои крылья...

Я - твои крылья
Не пафосные-накладные.
Я - твои крылья,
Живые такие, родные.

Тебе помогут
Взлететь, когда плохо будет.
Они - без срока.
Они - когда нужно будят.

Дождь водосточит,
Только их не намочит.
Ветры под двадцать метров,
Остыньте: не обесточить.

Я - твои крылья.
Редкие. Человечьи.
Я - твои крылья.
И попрошу беречь их.


Рецензии