Слова и мысли

Да, я  почти  убеждена,
Что существует жизнь иная.
И верю я в существование Рая,
Ну, что же делать я должна,
 
Чтоб искупить грехи  земные?
В Раю быть могут лишь святые,
А  я  там вовсе не  нужна...
Мне жизни,может быть,не хватит

Мои  грехи  так  велики...
Простит ли мне их мой Создатель
Всему   Закону  вопреки?
Или  сочтет мои творения

Грехом  великим  пред  собой?
Писала я стихотворения,
Считала  их  своей  судьбой.
А если  мыслила  иначе,

То  бескорыстно,как дитя.
Когда  душа и сердце плачут -
Стихи  рождаются  шутя.
Ложатся  тихо на  бумагу

Слова  и  мысли. Не унять!
И ни волшебнику, ни  магу
Умом  и сердцем не понять,
Кто эти строчки мне диктует,

Кто,словно импульсы мне шлет?
И  я  пишу. Я их  рифмую,
А  за  окошком - снег идет...


Рецензии
А ведь и вправду не понять,кто эти импульсы нам шлет,слова поможет нам связать.Откуда это все идет?.

Палина Ивчик   13.04.2015 12:12     Заявить о нарушении
Палиночка, спасибо! И хорошо,что кто-то шлет нам это,а ведь не каждому...

С искренним теплом и уважением

Зинаида Прокопьевна   13.04.2015 15:52   Заявить о нарушении