Невинная нежность

Цветущий вечер.
Вишнёвый ветер,
играя, кружит лепестки.
В дурманном, ароматном свете
они летят, как мотыльки.
Прикосновенья их крылаты,
невинной нежности полны.
И вспоминаются закаты
наивной ветреной весны.


Рецензии