Arbeite machen Sie menshen!

«Работа сделает из Вас людей!»
Вновь проявилась надпись пресловутая
За “русской весной“ потянулись караваны с трупами
Эй! Рабочий! Ходи веселей!
Олимпиада прошла, надо мост строить
Нефть копеешная, всю силу  в Китай
Крестьянин активней  поля засевай
Малым макароны пора готовить.
А ведь кричал поэт когда– то шёпотом
Будьте бдительны! Люди ! Всё ль хорошо кругом?
Может в набат  бить надо бежать бегом
Чтобы не стал языков ропот, ног топотом.


Рецензии