Светлый День!

                Светлый,радостный всем День-
                Воскресения Христова!
                И как лань спешит к воде,
                Так спешим мы в Церковь снова,
                Чтоб прославить:"Он ЖИВОЙ!
                Наш Господь,с небес сошедший!
                ВЕЧНЫЙ! ПРАВЕДНЫЙ! СВЯТОЙ!
                Иисус Христос ВОСКРЕСШИЙ!
                Бог сошёл для нас с небес,
                Грех людей взвалив на плечи,
                Был распят Он,но ВОСКРЕС!
                И открыл спасённым Вечность!
                Славим мы Любовь Христа,
                Принявшего смертный крест,
                Пусть прославят все уста,
                Что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
               
                09.04.15


Рецензии