Тянется душа

Сквозь расстоянья и года,
К вам тоже тянется душа.
Она такая же, как вы,
Ей тоже хочется любви.

Любви большой и настоящей,
Как солнце майское – блестящей.
Как первый снег – воздушно белой,
Такой же искренней и смелой.

Она устала быть одна,
Где рядом только тишина.
Где средь толпы и суеты,
Её разбитые мечты.

Прошу тебя, ты дотянись,
Душой своей ты к ней коснись.
И расцветёт твоя душа,
Лучами счастья и добра.

13.04.2015г.
г. Х-М


Рецензии