Все несчастные...

Все несчастные
в конце концов бывают счастливы.
Кому счастье чашами,
кому счастье каплями.

Слёзы часто в жемчуг превращаются,
из печалей капли счастья выплавляются.

Когда счастье чашами -
оно на вкус приятное.
Когда счастье каплями -
оно отменно сладкое.


Рецензии