Ночной звонок

На циферблате время - час-пятнадцать.
Десятый сон, я видел как сурок.
Побудкой, угораздило раздаться,
из сна вдруг выбросил, мобильника звонок.

"Мой милый, это я у телефона.
Пусть разозлила, позвонила все ж".
Услышала мой голос: хриплый, сонный-
"ну что с тобой случилось? Не тревожь.

Мне без тебя, так холодно и зябко.
Хочу, чтоб своим телом укрывал.
Обнял, прижал и сгреб меня в охапку.
Со мной в обнимку, рядом засыпал.

Я не засну, хочу тебя дождаться.
Порадуюсь, когда ко мне придешь.
Чем хочешь, тем с могу я рассчитаться.
Ты орхидею, попочки сорвешь.

Ну хорошо". Я вызов отключаю.
Поднялся, одеваюсь на бегу.
Ведь ждешь меня, надеешься родная.
И я тебе сегодня помогу.

Такси летит по городу ночному.
Спросил шофер -"случилось ли чего"?
Проходит пол часа, подъехал к дому.
И дверь открыл, подъезда твоего.

Вошел в квартиру, отпер дубликатом
ключей, которые когда то ты дала.
Лежишь в постели, сладким сном объята.
Но для меня ты трусики сняла.

Тебя на бок я нежно повернул.
Колени подогнул, раскрылась попка.
Она блестит, крем палец твой мазнул.
Желание зажглось как в печке топка.

Вздохнула - "мой любимый, ты пришел".
И я от речи сладкой, онемею.
Мой: твердый и горячий, длинный кол,
своим концом, уперся в орхидею.

Качнула бедрами и подалась назад.
Головка входит в твой глазок упругий.
И вот нырнул до донышка снаряд.
Взорвался в глубине моей подруги.

Лежим в обнимку, не нужны слова.
Спит девушка, мой ствол не выпуская.
От радости кружится голова.
"Прекрасных снов, тебе моя родная".


Рецензии