Сердце дерзко зацепило

Султан проходит мимо величаво
Тихо с нежностью звучало,Сулейман
Будешь мой,сама себе сказала
В слова вложив лукавости дурман.

Остановился,оглянулся на гарем
Сразу сердце дерзко зацепила
Впервые встретился с Хюррем
Удивлён,что в ней такого было?

Капризна гордость,иногда не в меру
Назло озлобившемуся на неё гарему.

Ответную взаимность получила
Испытания династии прошла умело
Вскоре громко о себе миру заявила
Во времени своём неплохо преуспела.


Рецензии