Репортаж из наркологии. 2

А в нашей палате народ разномастный,
Алкаш, барбитурщик, наркоша опасный,
И ночью не знаешь ты, спать или нет,
Вдруг кто-то задушит. Ну тот же сосед.

А утром милы все, легки и пушисты,
Желают здоровья. Ну просто артисты,
И тут к одному прилетает барсук,
На всех не хватает тут белочек-сук.

И вот бедолага копает картошку,
И ссытся в штаны, ну и срется немножко,
На помощь ему прибегает мед брат,
И "галочку" в вену и что -то там в зад.

И вот его крючит уже и трясёт,
Он плачет и стонет ,и маму зовет,
Потом собирает все вещи свои,
Иловит маршрутку, а может такси.

Короче весёлый у нас контингент,
На вечер на каждый особый момент,
Пройдет двадцать дней и уеду домой,
Все было ужасно! Ох Боже ты мой.


Рецензии