Очень

Я не знаю, описать как
То, как мне с тобою
Был бы я лихой писатель
Хватило б с головою
Слов.
Ну а пока пытаюсь
подобрать
Пытаюсь выразить по полной
Из двух слов третье
выбирать
Переживать ночью
спокойной.
Смотреть на небо и
на птиц
Искать подсказку в
их полёте
Вязать свой быт
опять без спиц
И спрашивать опять
кого-то
Ходить искать эти
слова
Сказать чтоб их
тебе на входе
Читать. Но кончилась
глава
И ничего не происходит.
Похоже, слов мне не найти
Да и неважно,
между прочим
По ощущениям в груди
Признаюсь:
мне с тобою

очень.


Рецензии