Судьбы дороги

Роняло сердце грусть в тревоге.
По жизни шёл не наугад.
Меня любили, я – немногих…
Но каждой встрече только рад!

Судьбы дороги: боль и радость…
На годы смотрим в зеркала.
Пусть память где-то задержалась…
Но жизнь иною там была.

Считал закаты, не жалея.
Со зрячим сердцем я любил.
Душа от вольности, хмелея,
Не замечала своих сил.

А впереди ещё рассветы,
Где окунусь в свою мечту!
Найдёт судьба на жизнь ответы,
Когда не веришь в пустоту!


Рецензии