Как не любить?

    
     Я на тебе сломалась-
     На тебе.
     Я многих провожала-
     И...без бед.
     Я многим объясняла:
     Можно жить,
     И знала, как при этом
     Не тужить!
     В песок всё провалилось-
     Не собрать...
     Всё было или снилось-
     Как узнать?
     Даруй мне мёд прощанья-
     Мёд вранья....
     В тисках воспоминанья
     Узник я...
     Конечно же, будь счастлив,
     Дальний мой,
     И осенью будь счастлив
     И зимой...
     И пусть ещё не знаю
     Как мне жить...
     Всё помню-всё прощаю...
     Может быть....

      


Рецензии
Ой!Нахлынуло!Душа!

Успехов.Игнат

Игнат Егоров   09.05.2015 08:02     Заявить о нарушении
Игнат, спасибо за такой эмоциональный всплеск. Светлана

Светлана Дружининская   09.05.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.