Романтика не служит людям вечно...

Романтика не служит людям вечно,
Я вас прошу, не бойтесь пустоты,
Когда бы жизнь была не быстротечна,
Вам на могилу б не несли цветы.

Они увянут, времени подвластны,
И южный ветер их развеет прах,
Они найдую свою могилу дважды,
На кладбище и высоко в горах.

Их смерть - пример романтики без смысла,
Жизнь положить в служение красоте,
Все в жизни происходит слишком быстро,
Чтоб уделять внимание пустоте.

Но жизнь, порой, безжалостно практична,
И нас уносит времени поток...
И я была когда-то романтичной
И умереть хотела, как цветок.


Рецензии