Пусть думают

Пусть думают,
место напротив свободно,
Гадают пускай,
почему я одна,
Мы знаем,
что счастье конечно возможно,
Ты знаешь,
где жду я тебя,
Встречая рассветы,
я помню
О нежных и теплых губах,
Как гладишь по шее ладонью,
И ночь,на крутых берегах.
Я жду,
ты об этом помни,
Неважно сто дней или год,
Нам жизнь дала эти роли,
Для нас у судьбы один порт...


Рецензии