Исцели!

   «Боже праведный, прости! Я любила! Я страдала!
Оступилась на пути – и сама убийцей стала.
Погубила не со зла, не в припадке опьяненья,
сумасшедшей не была, не как месть – за оскорбленья.
   О, Господь! Прости мой грех! За такое суд не судит.
Я виновна не для всех. Смерть плода прощают люди.
Каждый миг за годом год не рождённых убивают,
чтобы не было хлопот. И злодейство забывают.
   О, Спаситель! Исцели! боль бесплодного проклятья!
Благодатью от Земли освяти Любви Зачатье!» 


Рецензии