Репортаж из наркологии. 1

Нарколог самых честных правил,
Когда к нему я поступил,
Он в отделение направил,
И даже шанса не оставил,
А просто взял и положил.

Его пример другим наука,
Но Боже мой! Какая мука,
Лежать, укола ожидая,
Потея, мучаясь страдая,
Вот будет мне ужо наука.

Короче сам я виноват,
И я не вру ей Богу, брат,
Когда зашел на днях в пивную,
И выпил кружечку, вторую,
Затем сто грамм, сто пятьдесят,
...Короче я на койке, брат


Рецензии