Рвусь!!!

рвусь на части от желания
быть с ТОБОЮ утром ранним я!!!!!
стерлись грани понимания
да кажусь порою странным, а???
наслаждаюсь от внимания
что ТЫ даришь ДЕВА СЛАДКАЯ!!!!!
будем РЯДОМ это знание
и дорога пусть не гладкая
распирают так что силушка
богатырская... покинула!!!!!
не грусти РОДНАЯ ивушкой
будем вместе скоро МИЛАЯ!!!!!
летним утром в ДЕНЬ ЧУДЕСНЕЙШИЙ
постучусь в окно желанное
выйдешь ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТНИЦА!!!!!
МОЁ СЧАСТЬЕ ДОЛГОЖДАННГОЕ!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЧУДЕСНАЯ!!!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ ВОЛШЕБНАЯ
БЕСКОНЕЧНО ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!
как вода моя целебная!!!!!
рвет на части от желания
весь горю от нетерпения!!!!!
стерлись грани понимания
словно неповиновение
объявило сердце страстное
да головушка горячая
но спокойствие!!!!! опасное
состояние незрячее..
рвусь на части призывающе
все дела оставить МИЛУЮ
лишь того не понимающе
что ТЫ будешь вновь унылая
ведь не завтра утро летнее
но МЫ встретимся ЛЮБИМАЯ!!!!!
пусть не завтра но заметнее
правда то неоспоримая
что лишь ближе ДЕНЬ становится
когда вся работа кончится..
я примчусь безостановочно
мне забрать ТЕБЯ так хочется!!!!!
обнимать МОЮ КРАСАВИЦУ!!!!!
целовать МОЮ ЧУДЕСНУЮ!!!!!
лишь скорей судьба бы сжалилась
ведь ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ПРЕЛЕСНУЮ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.