Меня ты в жёны не зови

 …Брошу всё и кинусь я к твоим ногам…
Надоумил кто иль всё придумал сам?
Нет желания готовить –прибирать.
И решил себе ты женщину сыскать…
Чтоб взяла твои заботы на себя.
Управлялась и  кормила чтоб тебя.
Так зачем же стало дело, милый мой ?
Ты найми к себе работницу домой .
Постирает, приготовит , уберёт
За работу деньги взяв, домой уйдёт.
Ни   «воспитывать « не станет , ни ругать.
Не за это будет деньги получать…
У себя хозяин будешь дома сам.
Вот такой тебе совет, дружочек , дам…
Испила я свою долюшку сполна…
И в работницы я больше не годна !
Тебе женщина в прислужницы нужна.
На какого ЭТО нужно мне рожна ?
Без обиды ты слова мои прими.
И меня ты больше в жёны не зови !

23.02.2015г. Орлова И.А.


Рецензии
прикольно....так и бывает....но кто-то находит...и свободу теряет

Николай Воронов 4   07.04.2018 16:43     Заявить о нарушении