Вдохновению...

Не покидай меня, прошу,
Все забери: и хлеб, и воду,
Я пару строчек напишу
И в ясный день, и в непогоду.

Не покидай меня, молю,
Не хорони мои творенья...
Я все равно тебя люблю,
Мое больное вдохновение.


Рецензии