Моя ошибка, как ты тяжела...

Моя ошибка, как ты тяжела,
И выбор сердца не всегда удачен,
И вместо сердца - черная зола,
А мне казалось, будет все иначе.

А мне казалось, это просто сон,
И я не захотела просыпаться,
Тот, кто любить навеки обречен,
Не должен одиночества бояться.

Мой ангел, я всегда одна,
И мне не уготован ты судьбою,
Я чашу свою выпила до дна,
И чувства навсегда свои я скрою.

Когда и впрямь оправлюсь я от ран,
Я позабуду, что такое горе...
Ждала любовь размером с океан,
А оказалось, это только море.


Рецензии