Ошибки

Прошу тебя ты ошибки мне прощай,
И никогда ничего не запрещай,
Ведь ошибки совершает каждый,
И сильный и слабый.

Ты любовь свою мне отдавай,
Никогда ничего не обещай,
Всё плохое забудь,
И просто рядом будь.


Рецензии