Часы, минуты, дни недели...

Часы, минуты, дни недели,
Ах, как устала я от вас,
Мои качели поржавели,
Я слишком взрослая сейчас.

Я не успела попрощаться
С короткой юностью своей,
Мне не всегда легко смеяться,
Когда я думаю о ней.

Художник, дай немного красок,
Чтоб разукрасить жизнь мою,
Я их смешаю кистью старой
И в грязной луже растворю.

Чтобы когда седой ноябрь
Пришел на смену февралю,
Мне прошептать ему хотя бы:
"А знаешь, я тебя люблю".


Рецензии